За решетку до конца жизни

07.10.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
За решетку до конца жизни

Трусом назвал судья Джон Ингрэм 31-летнего Алекса Ансельмо, которого приговорил к 75 годам тюрьмы за ряд тяжких преступлений — похищение, изнасилование и пытки.

Жертвой изверга стала его бывшая подруга, с которой они расстались в 2012 году. Через год обвиняемый каким-то образом узнал, что у нее появился другой мужчина и она собирается переехать во Флориду. Ансельмо пришел в ярость и решил сорвать планы ее планы. 1 апреля 2013 года Он похитил ее вместе с 2-летней дочкой и запер их в квартире в районе Bedford-Stuyvesant, где в течение 3 дней всячески издевался над ней, при этом ребенок находился в соседней комнате. Злоумышленник избивал прикованную наручниками к кровати женщину гантелью и даже «на всякий случай» перерезал ей сухожилия на ногах, чтобы она не могла сбежать.
«Удивительно, что потерпевшая все же осталась жива после тех ужасных травм, которые ей нанес обвиняемый», — отметил Ингрэм. Он также не преминул прокомментировать линию защиты, избранную Ансельмо. Тот утверждал, что, дескать, все эти три дня пил и не понимал, что творил. «Он решил привести доводы в свое оправдание, но этим лишь оговорил себя, — подчеркнул судья. — Суд надеется, что обвиняемый останется изолированным от общества до конца жизни».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений