Взялся за старое

10.10.2018 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Взялся за старое

Квинс
Всего через 3 месяца после условного освобождения налетами на банки занялся 39-летний Джастин Гэсс, который ранее был приговорен к сроку от 2 до 4 лет за кражу в крупных размерах и подделку документов.

Вначале он ограбил отделение Valley National Bank, расположенное на Grand Ave. и Maspeth Ave. в районе Maspeth, похитив 800 долларов. Этого ему оказалось недостаточно, и примерно через 2 недели после этого он совершил налет на филиал Alma Bank, находящийся на углу Broadway и 41st St. в Astoria. Видимо, и оттуда Гэссу удалось вынести не так много, поскольку затем, с разницей в несколько дней, злоумышленник побывал в отделениях Chase Bank на Queens Blvd. около 48th St. в районе Sunnyside и на 82nd St. около 32nd Ave. в Jackson Heights.
Всякий раз он пользовался запиской, которую протягивал кассирам, и при этом вовсе не заботился о том, чтобы скрыть свою личность, — его опознали как по записям, сделанным камерами видеонаблюдения, так и по отпечаткам пальцев. Это белый, его рост — 5 футов 9 дюймов, вес — 200 фунтов, отличительные приметы — татуировки на шее и руках. До последней отсидки Гэсс уже дважды побывал в тюрьме штата: в 2002 году — за взлом, а в 2011-м — за попытку ограбления. Сведения о нем полиция принимает по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений