Манхэттен. Фатальное «увлечение»

17.10.2018 Полицейская хроника
RUSREK
(0)

Обвинения в распространении контролируемых веществ и причастности к летальному исходу были предъявлены некоему Майклу Джонсу — приятелю рэпера Лил Пипа, скончавшегося 15 ноября прошлого года от передозировки.

2 декабря исполнителя похоронили в Лонг-Айленде, а затем его знакомые и просто поклонники отправились «поминать» певца. Поход по манхэттенским клубам затянулся на 3 дня, и 5 декабря Джонс познакомился с Дайаной Хайковой, после чего передал ей некоторое количество героина и фентанила. Девушка, вернувшись в свою квартиру, употребила наркотики, но не рассчитала дозу, что и привело к ее смерти.
Полиция не сообщила, как была установлена причастность Джонса к данной трагедии. Представители исполнителя, которого на самом деле звали Густав Ар, опровергли сообщения прессы о том, что он был знаком с подозреваемым или Хайковой. Впрочем, общим у них являлась зависимость от наркотиков — в организме Лил Пипа обнаружили следы не только фентанила, кокаина и марихуаны, но и сильнодействующих лекарств, в том числе Xanax и Tramadol.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений