Бронкс. Спасла случайность

17.10.2018 Полицейская хроника
RUSREK
(0)

Жертвой насильника едва не стала 82-летняя женщина, страдающая деменцией.

Все началось с того, что под вечер, когда она возвращалась с прогулки, с ней завел разговор незнакомец. Он был очень вежлив, и старушка, слабо отдающая отчет в своих действиях, дошла с ним до своей квартиры, расположенной на Courtlandt Ave. и E. 150th St. в районе Melrose, Бронкс. Затем она открыла дверь, и тогда «любезный собеседник» втолкнул ее в помещение и начал срывать с нее одежду.
К счастью, в этот момент на месте событий появился родственник женщины, проживающей в том же доме, который начал беспокоился, когда она в обычное время не пришла к нему пообедать. Тогда несостоявшийся насильник оттолкнул его в сторону и бросился наутек.
Подозреваемому удалось скрыться, однако его запечатлела камера видеонаблюдения. Это латиноамериканец крепкого телосложения в возрасте около 35 лет, ростом порядка 5 футов 10 дюймов и весом примерно 190 фунтов. На нем были майка, серые спортивные брюки, черно-белые туфли и черная бейсболка, а за спиной висел красный рюкзак с черными лямками. Данные о нем полиция просит сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений