Неспокойный вечер

12.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неспокойный вечер

Бруклин.
С разницей всего в несколько часов произошли 3 не связанные между собой перестрелки, в которых пострадали несколько человек.

Местом первой из них стала Woodruff Playground, расположенная на Hemlock St. около Stanley Ave., возле комплекса Pink Houses в районе East New York. Когда там собрались на барбекю местные жители, неизвестный, находившийся на другой стороне улицы, произвел несколько выстрелов. 42-летний Башим Грэм получил ранение в голову, еще до прибытия «скорой» перенес сердечный приступ и вскоре скончался в госпитале. Второй пострадавший попытался скрыться, сев за руль, однако примерно в двух кварталах, на Eldert Lane и Linden Blvd. не справился с управлением и остановился. Это заметили патрульные, которые доставили мужчину, раненого в руку, в госпиталь. Его состояние, как и третьего, которому пуля попала в грудь, не вызывает опасений. Их обидчик, успевший выбросить пистолет, вскоре был задержан на Loring Ave. и Autumn Ave., но полиция пока не сообщила его имя.
Спустя недолгое время на E. 29th St. и Clarendon Rd. в районе East Flatbush ранение в ногу получил 23-летний прохожий. А через пару часов трое подростков были ранены на St. Andrew's Playground на Kingston Ave. и Herkimer St. в районе Bedford-Stuyvesant. В данном случае последствия оказались не столь серьезны — 19-летний юноша отделался ранением в плечо, а его сверстник и 16-летний парень были ранены в ноги. По данным следствия, стреляли двое, которым удалось скрыться.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений