Не терял времени

12.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не терял времени

В Бруклине и Манхэттене успел «отметиться» неизвестный парень в возрасте около 20 лет, который менее чем за сутки совершил ограбления 3 магазинов.

Первый инцидент произошел поздним вечером, когда налету подверглась пиццерия, расположенная на Lafayette St. около Canal St. в манхэттенском районе Chinatown. Злоумышленник, угрожая ножом, заставил 44-летнего сотрудника заведения отдать выручку в размере около 400 долларов, после чего скрылся.
На следующий день он «наведался» в другую пиццерию, находящуюся на Orchard St. около Delancey St. в Нижнем Истсайде, где, действуя аналогичным образом, «разжился» 150 долларами. И, наконец, чуть позже было совершено ограбление продуктового магазина на Broadway около Lafayette Ave. в бруклинском районе Bedford-Stuyvesant, где ему достались лишь 20 долларов.
В ходе двух инцидентов подозреваемого запечатлели камеры видеонаблюдения, а причастность к третьему удалось доказать по показаниям очевидцев. Всякий раз он угрожал ножом, но, к счастью, не пустил его в ход. Пока установлено лишь, что это «латино», а его вес составляет около 130 фунтов. Данные о его личности полиция принимает по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений