Суда не избежать

12.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Суда не избежать

Попытался покончить с собой 28-летний Джонатан Пол — преподаватель расположенной в Бронксе Hall Community School, которого подозревают в изнасиловании 13-летней студентки.

По данным следствия, 16 и 22 мая мужчина вместе с девочкой отправлялся на его автомобиле на пустырь около Clarence и Randall Avenues, где принуждал ее к интимным отношениям. Позже об этом стало известно, и в тот же день администрация отстранила Пола от работы.
Однако когда полиция попыталась его арестовать, он уже скрылся, и только через несколько часов был обнаружен, когда стоял на отбойнике трассы I-95 около выезда на Connor Street в районе Eastchester, угрожая, что спрыгнет на проезжую часть. Пол также утверждал, что наглотался снотворного и болеутоляющего, но в результате был госпитализирован в стабильном состоянии и взят под постоянное наблюдение.
Полиция не исключает, что пострадавших от домогательств Пола может быть и больше. Ранее он работал в ряде школ Хадсон-Вэлли, причем всего за 2 учебных года сменил 5 учебных заведений, и в настоящее время детективы изучают, не было ли к нему там претензий.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений