Самосуд не исключен

12.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Самосуд не исключен

Полиция арестовала 38-летнего Тони Тэмза, ранее осужденного за кражи, которого подозревают в расправе над его ровесником Джероддом Уоткинсом, застреленным 7 января прошлого года.

Уоткинса, занимавшегося торговлей наркотиками, убили возле комплекса Murphy Consolidation Houses, расположенного на E. 178th St. около Boston Road в районе West Farms, Бронкс. Именно там в 2004 году были найдены задушенными две бездомные проститутки — 34-летняя Джанин Фаулмино и 32-летняя Дайана Алместика, обнаженные тела которых обнаружили на лестнице, соответственно 22 января и 4 августа. Изначально местные жители опасались, что орудует серийный маньяк, однако полиция выяснила, что причиной расправы как минимум над одной был долг за наркотики, а затем арестовала Уоткинса.
В 2009 году он был приговорен к сроку до 6 лет за попытку непредумышленного убийства, пробыл за решеткой более 4 лет и 16 ноября 2010-го был освобожден условно. Впрочем, уже в 2012-м его задержали за продажу крэка, после чего он провел в тюрьме 3,5 года, а в августе 2017-го последовал новый арест — на сей раз за то, что он угрожал своей родственнице. 12 декабря Уоткинс вышел на свободу под чисто символический залог в 1 доллар, а менее чем через месяц был убит.
Полиция пока не подтверждает, что произошедшее стало местью за Фаулмино и Алместику, однако не исключает такую версию. Впрочем, ранее Тэмз не совершал насильственные преступления — в 1998-м и 2012 годах его задерживали за хранение наркотиков, а в 2014-м — за кражу, после чего в марте 2015-го он признал свою вину и был приговорен к 5 годам условно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений