Вступилась за подозреваемого

12.06.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Вступилась за подозреваемого

Не известно, чем руководствовалась 26-летняя Шейна Брэйси, сотрудница городского Департамента исправительных учреждений, которая вступилась за некоего Девона Филиппса, заметив, что патрульные пытаются его арестовать.

Инцидент произошел поздним вечером на Ninth Ave. и W. 27th Street в манхэттенском районе Chelsea, когда Филлипс что-то не поделил с другим мужчиной и устроил с ним выяснение отношений. Хотя до драки не дошло, полицейские решили задержать зачинщика инцидента за нарушение общественного порядка, но в этот момент на них набросилась Брэйси, которая стала бить правоохранителей по рукам, а затем принялась их царапать.
В итоге дебоширку также пришлось задержать, причем не только за нападение на стражей порядка, но и за хранение оружия — у нее в кармане обнаружили нож. До суда Брэйси была выпущена под личную ответственность, но руководство департамента до окончания расследования отстранило ее от службы. Знакома ли она с Филлипсом и если да, то какие отношения их связывают, в полиции пока не сообщили.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений