Фатальная безответственность

10.07.2019 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Фатальная безответственность

К сроку до 15 лет лишения свободы был приговорен 39-летний Терранс Смит, признавший свою вину в непредумышленном убийстве.

Его привлекли к ответственности после трагедии, которая произошла около перекрестка Glenmore Ave. и Powell St. в районе Brownsville 8 апреля 2017 года. Несмотря на то, что, как выяснилось позднее, уровень алкоголя в его крови втрое превышал максимальный лимит, Смит сел за руль своего автомобиля.
Возможно, впрочем, ничего бы не произошло, но водитель во время поездки затеял ссору со своим приятелем. В результате он, разогнавшись к тому же до 97 миль в час, сбил 21-летнего Майкла Джойфилда, студента колледжа Medgar Evers, который решил покататься на роликах. Сила удара была настолько велика, что Джойфилд скончался на месте.
Смит не остановился и задел еще 4 машины, в которой находилась женщина на 8-м месяце беременности. Она выжила, но лишилась ребенка. Менее существенные травмы получили еще несколько человек. Смит же бросил автомобиль около Junius St. и попытался спрятаться на расположенном неподалеку строительном участке, где и был задержан.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений