Полицейская хроника
RSS

Полицейская хроника

 

  • Полицейская хроника
    Получили по максимуму 13.11.2019
    Бруклин.
    К сроку от 25 лет до пожизненного судья окружного Верховного суда Винсент Дель Джудисе приговорил Гэри Мартина и Кенрика Бэйлисса, признанных виновными в двойном убийстве 2-й степени. Оба они просили о снисхождении, однако их ходатайство не было удовлетворено.
  • Полицейская хроника
    Убивал напропалую 13.11.2019
    Не исключено, что 5 жизней на совести 29-летнего Майкла Блэкстона, который был только недавно арестован по подозрениям в совершении убийств, произошедших в 2011-2017 годах, а также сговоре с целью такого преступления и владении оружием.
  • Полицейская хроника
    Школьники остались без техники 13.11.2019
    Полиция ведет поиски злоумышленника, который поздним вечером проник в здание KIPP Philadelphia Preparatory Academy, расположенной на North 16th Street в районе North Philadelphia.
  • Полицейская хроника
    Заботливая мамаша 13.11.2019
    Организовать пышные свадебные церемонии для своих дочерей постаралась 58-летняя Кэрролл Снайдер из Green Lane, которая ради этого даже пошла на преступление.
  • Полицейская хроника
    Тюрьма не помешала «бизнесу» 13.11.2019
    Крупнейшее количество фентанила в истории округа Нассо было обнаружено благодаря действиям прокуратуры, которая разоблачила группу торговцев, обосновавшихся в Hempstead, Лонг-Айленд. При этом любопытно, что их руководителем был некий Рики Джексон, хотя он находится в федеральной тюрьме FMC Devens в Массачусетсе и отбывает 27-летний срок, не связанный с данным делом.
  • Полицейская хроника
    Сам себя выдал 13.11.2019
    Манхэттен.
    Несдержанное поведение стало причиной ареста 44-летнего Джастина Энцманна — сотрудника Департамента пожарной охраны, который сел за руль в нетрезвом состоянии.
  • Полицейская хроника
    Убили за пиво 13.11.2019
    Бронкс.
    Неоплаченная бутылка пенного напитка стала причиной расправы над 37-летним Франклином Уильямсом, который средь бела дня получил смертельное ножевое ранение в грудь в магазине, расположенном на Longwood Ave. и Kelly St. в районе Woodstock.
  • Полицейская хроника
    Погиб от рук бандита 13.11.2019
    Бруклин.
    Членом группировки Crips следствие считает 18-летнего Джошуа Луиса, который был арестован за убийство 41-летнего Дуэйна Смита.
  • Полицейская хроника
    Злоумышленники оказались сильнее 13.11.2019
    Манхэттен.
    Не смог остаться в стороне капитан полиции Арсенио Камило, который в неслужебное время стал свидетелем преступления.