Полицейская хроника

Полицейская хроника

 

  • Полицейская хроника
    «Карьера» окончилась трагично 24.06.2020
    Манхэттен.
    Октавио Фигероа (слева) и Доминик Баррера
  • Полицейская хроника
    Азарт — источник проблем 24.06.2020
    Бронкс.
    Фатальным оказалось ножевое ранение в живот для 40-летнего Майкла Браннера, который глубокой ночью пострадал в помещении, расположенном на East 169th Street около Teller Avenue в районе Claremont Village. Там, по данным полиции, круглосуточно функционирует подпольное казино, которое пока почему-то не прикрыли.
  • Полицейская хроника
    Погибла от руки соседа 24.06.2020
    Квинс.
    К сроку от 5 до 15 лет за непредумышленное убийство судья Ричард Бачтер приговорил 30-летнего Рендера Стетсона-Шенахэна, которого в феврале признали виновным в расправе над 26-летней Кэролайн Буш.
  • Полицейская хроника
    Мародеров придется поискать 24.06.2020
    Бруклин, Манхэттен.
    Как заверили источники в полиции, у них есть достаточно много видеозаписей, которые могут помочь в идентификации злоумышленников, воспользовавшись акциями протеста как прикрытием для налетов на торговые точки.
  • Полицейская хроника
    Опознали по «хобби» 24.06.2020
    Квинс.
    Полиции удалось раскрыть дело о поджоге, приведшем к человеческим жертвам, который произошел 17 декабря 2006 года в доме на Grand Concourse в районе Fordham Heights, Бронкс.
  • Полицейская хроника
    Убили ради мелочи 24.06.2020
    Квинс.
    Усилия медиков не позволили спасти жизнь 20-летнего Джона Мартинеса, проживавшего на Hill Street в бруклинском районе East New York, который стал жертвой грабителей, польстившихся на его мобильный телефон и кошелек, где были всего 4 доллара и дебитная карточка.
  • Полицейская хроника
    Не дотерпели до дома 24.06.2020
    Бруклин.
    Полиция объявила в розыск мужчину и женщину, которые занялись сексом прямо на платформе станции High Street/Brooklyn Bridge.
  • Полицейская хроника
    Ограбления было мало 24.06.2020
    Манхэттен.
    Нападению неизвестного подверглась молодая женщина, которая средь бела дня решила сократить путь, пройдя через Highbridge Park, расположенный в районе Washington Heights.
  • Полицейская хроника
    Набросился на незнакомца 24.06.2020
    Бронкс.
    Жертвами неспровоцированной агрессии стал 29-летний мужчина, который средь бела дня шел по East Tremont Avenue в районе Parkchester.