Полицейская хроника

Полицейская хроника

 

  • Полицейская хроника
    Принципиальные разборки 01.07.2020
    Настоящий бой устроили несколько злоумышленников, являющиеся, как полагает полиция, членами противоборствующих преступных группировок.
  • Полицейская хроника
    Убивал ради денег 01.07.2020
    Как считает прокурор Филадельфии Ларри Краснер, удалось арестовать киллера, который совершил не менее 4 заказных убийств. Подозреваемым является 25-летний Стивен Уильямс, который расправлялся с людьми исключительно ради наживы, получив от заказчиков несколько тысяч долларов. Правда, мотивы этих преступлений и личности их заказчиков еще предстоит выяснить.
  • Полицейская хроника
    За наркотики решил не платить 01.07.2020
    Обзавестись зельем, не заплатив за него, попытался 31-летний Роберт Хьюэрд из Fairfield, который в итоге оказался за решеткой за нападение, в том числе при отягчающих обстоятельствах, создание опасной ситуации, ограбление и владение краденым. До суда он может выйти на свободу, если раздобудет на внесение залога 125 тысяч долларов.
  • Полицейская хроника
    Правоохранителя ждут проблемы 01.07.2020
    Пока лишь отстранением от службы отделался 39-летний полицейский Дэвид Афанадор, который стал первым привлеченным к ответственности в соответствии с новым законом, приравнявшим применение удушающих приемов к уголовным преступлениям. В то же время окружной прокурор Квинса Мелинда Кац отказалась предъявлять обвинения в нарушении общественного порядка, препятствовании госслужащим и сопротивлении аресту 35-летнему Рики Бельвью, запись задержания которого стала поводом для санкций в отношении Афанадора.
  • Полицейская хроника
    Зря старались 24.06.2020
    Манхэттен.
    Наверняка остались разочарованы пятеро неизвестных, которые глубокой ночью выбили дверь и витрину продовольственного магазина, расположенного на Thompson Street около Grand Street в районе SoHo. Самым ценным из того, что они обнаружили, проникнув в помещение, оказались билеты мгновенной лотереи на сумму 9,7 тысячи долларов.
  • Полицейская хроника
    Ограбление — не повод 24.06.2020
    Бруклин.
    При невыясненных обстоятельствах пострадал 44-летний Йосеф Хакун — владелец ювелирного магазина, расположенного на West 47th Street и Sixth Avenue в манхэттенском Diamond Districr.
  • Полицейская хроника
    Нарушителя не пришлось искать 24.06.2020
    Манхэттен.
    Не составила труда поимка нетрезвого автомобилиста, который поздним вечером не справился с управлением и задел на своем Jeep Grand Cherokee внедорожник, припаркованный на East 21st Street и Lexington Avenue.
  • Полицейская хроника
    «Карьера» окончилась трагично 24.06.2020
    Манхэттен.
    Октавио Фигероа (слева) и Доминик Баррера
  • Полицейская хроника
    Азарт — источник проблем 24.06.2020
    Бронкс.
    Фатальным оказалось ножевое ранение в живот для 40-летнего Майкла Браннера, который глубокой ночью пострадал в помещении, расположенном на East 169th Street около Teller Avenue в районе Claremont Village. Там, по данным полиции, круглосуточно функционирует подпольное казино, которое пока почему-то не прикрыли.