Адвокату придется оправдываться

06.01.2023 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

В роли ответчицы придется выступить юристу организации Bronx Defenders Элизабет Тиссо, которой предъявили обвинение в хранении незарегистрированного оружия.

Она, собственно, «напросилась» на неприятности, когда под вечер вызвала патрульных в свой дом на Vincent Avenue, сообщив, что кто-то из членов семьи устроил с ней ссору и ведет себя агрессивно. Полицейские прошли в помещение, и когда родственник Тиссо сообщил, что та является владелицей оружия, провели обыск и в самом деле обнаружили в закрытом сейфе под ее кроватью полуавтоматический пистолет Smith & Wesson калибра 9 миллиметров.
Лицензии на него у Тиссо не оказалось, а она объяснила этот факт тем, что приобрела оружие у своего знакомого, проживающего в Алабаме. Однако в Нью-Йорке адвокат, ранее закончившая Университет Калифорнии и до недавнего времени работавшая общественным защитником в округе Колумбия, так и не обратилась за получением прав, что стало причиной ее ареста. На время расследований ее выпустили на свободу под личную ответственность, а интересы подозреваемой в суде будут представлять коллеги из другой некоммерческой организации — Legal Aid.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений