Актера обидел психопат

26.08.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К 2 годам лишения свободы был приговорен 37-летний Маркис Вентура, страдающий параноидной шизофренией, который — возможно, по причине болезни — без какого либо повода набросился на актера Рика Мораниса, снявшегося, в частности, в фильме Ghostbusters.

Кроме того, Вентура признал, что совершил беспричинные нападения на еще 4 незнакомых ему людей, в связи с чем ему предъявили 6 дополнительных пунктов обвинения.
Моранис пострадал в октябре 2020 года, когда шел по Central Park West и неожиданно получил удар в лицо. Он отделался легкими травмами, как и другие пострадавшие, в связи с чем прокуратура дала Вентуре возможность признать свою вину и не стала настаивать на максимальном наказании для него. Злоумышленник был арестован вскоре после этого инцидента, а в ходе расследования выяснилось, что в тот же день он ударил владельца магазинчика в Soho и украл бутылку шампанского. Кроме того, ранее Вентура нападал на прохожих в этом же районе, а также в Greenwich Village и Бронксе. Какими были его мотивы, он так и не смог объяснить…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений