Активистам не стоит «увлекаться»

25.09.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Активистам не стоит «увлекаться»

Манхэттен.
Полиция арестовала 41 мужчину и 45 женщин — участников акции Abolish ICE, которая прошла на Times Square и около штаб-квартиры Департамента полиции. 

Поводом же для нее стали сообщения о том, что в центре временного содержания Immigration и Customs Enforcement, расположенном в Джорджии, нелегальным иммигранткам делали операцию по удалению матки, хотя медицинских показаний для этого не было.
Аресты на Times Square последовали, когда демонстранты перешли с тротуара на проезжую часть. В результате полиция предъявила задержанным обвинения в препятствовании движению транспорта, незаконном использовании инфраструктуры, нарушении общественного порядка. За это же придется отвечать и тем, кого взяли под стражу около Pearl и Madison Streets, неподалеку от One Police Plaza. Еще одному активисту, кроме вышеуказанных правонарушений, инкриминировали сопротивление аресту. 
Ранее выступление против ICE закончилось тем, что по пути от Foley Square и до Всемирного торгового центра были арестованы 16 мужчин и 6 женщин, 10 из которых предстоит предстать перед судом за препятствование сотрудникам правительственной администрации, а 12 — за нарушение общественного порядка. Кроме того, 45-летнего Майкла Клэнси из Бруклина привлекли к дополнительной ответственности за хранение оружия (металлической дубинки) и марихуаны, проживающих в этом же боро 20-летнего Ройбена Мишена — за хранение оружия, 23-летнюю Аделину Серретто и 20-летнюю Вивиан Ли — за сопротивление аресту, а 26-летнего Малика Боумена из Йонкерса — за сопротивление аресту и хранение контролируемого вещества.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений