Активисты убедили спуститься

08.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Активисты убедили спуститься

Прозвище «Тарзан» вовсе не случайно получил 44-летний Руди Томас, который находился в розыске за нападение.

Когда патрульные явились к дому на 145th Avenue в районе Jamaica, Квинс, где мужчина проживает вместе с матерью, он выбрался на крышу, а затем залез с нее на дерево и категорически отказался спускаться.
Переговорщикам, которых вызвала полиция, убедить Томаса так и не удалось. Он провел в ветвях двое суток, питаясь в основном глюкозой, пакетики с которой ему подбрасывали правоохранители. Когда же поймать не удавалось, мужчина, находившийся в явно неадекватном состоянии, довольствовался тем, что жевал листья. На попытки же снять его с помощью лестницы он отвечал тем, что карабкался еще выше, крича, что не боится упасть.
Все закончилось в основном благодаря усилиям Эрики Форд — соосновательницы общественной организации Life Camp, которая занимается предотвращением насильственных преступлений. Она вместе с единомышленниками, другом Томаса и медсестрой прибыла на место событий, и уже через 5 минут «Тарзан» был на земле. Пока его отправили в госпиталь для прохождения психиатрической экспертизы, ему будет оказана и социальная помощь, а полиция все же надеется привлечь его к ответственности за инкриминируемое преступление, подробности которого не сообщаются.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений