Авария унесла жизнь

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Авария унесла жизнь

Медикам не удалось спасти работавшего велорикшей бруклинца Иброхима Азизова, в повозку которого поздним вечером на East 42nd Street и Madison Avenue в мидтауне сзади врезался автомобиль.

Пострадавшего, как и трех его пассажирок, выбросило на проезжую часть, после чего машина переехала его. Азизов вскоре скончался, а 46-летняя женщина и две 14-летние девочки — туристки из Плант-Сити, штат Флорида — отделались незначительными травмами, и их жизни ничто не угрожает.
Водитель скрылся, но спустя немного времени патрульные обнаружили соответствовавшую описанию Toyota Tacoma, которая была припаркована у многоквартирного комплекса на Third Avenue и East 32nd Street в районе Kips Bay, и арестовали ее владельца — 50-летнего Марио Сагастумме-Гонсалеса из Стэмфорда, Коннектикут.
Подозреваемому предъявили обвинения в убийстве с помощью транспортного средства, оставлении места происшествия, повлекшего фатальный исход, и опасном вождении. Несмотря на тяжесть инкриминируемых преступлений, судья Верховного суда боро Лайза Хэдли выпустила его, обязав лишь отмечаться в полиции, хотя окружная прокуратура настаивала на залоге в размере 250 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений