Автобусные «приключения»

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

С ножевыми ранениями был госпитализирован 39-летний водитель автобуса, который ночью отказался между остановками впускать в салон неизвестного.

Инцидент произошел, когда машина остановилась на красный сигнал светофора на перекрестке Ocean и Flatbush Avenues в районе Prospect Lefferts Gardens. Подбежавший сзади мужчина воспользовался этим и помахал рукой, а когда водитель не отреагировал, попытался силой открыть дверь. 
Сотруднику MTA пришлось выпустить пассажиров и выйти, чтобы объяснить, что дебошир не прав, но тот начал размахивать ножом и плеваться. Затем на месте событий показались еще двое, незнакомые, судя по всему, с первым, — они ворвались в салон, угрожая ножами для резки картона, зачинщик последовал за ними, и в завязавшейся драке кто-то пырнул водителя в живот и полоснул по лицу. Только после этого все трое разбежались и пока не найдены, а пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии.
В ходе еще двух не связанных между собой инцидентов домогательствам подверглись несовершеннолетние жительницы Стейтен-Айленда. Утром в салоне автобуса, остановившегося на Castleton и Port Richmond Avenues в районе Elm Park, неизвестный схватил за промежность 15-летнюю девочку, а средь бела дня на Marsh Avenue и Ring Road незнакомец облапал другую, которая на год младше. Обоим развратникам удалось скрыться, и идентифицировать их не удалось, но из описаний, предоставленных пострадавшими, понятно, что это разные люди.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений