Бандит не останавливается

12.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандит не останавливается

Полиция пытается установить личность вооруженного ножом злоумышленника, который ограбил 11 прохожих и 4 магазина.

В основном он орудовал в окрестностях Times Square, но добирался и до района Greenwich Village на юге, и до East 77th Street на севере боро.
Первое инкриминируемое ему преступление произошло 9 октября, когда на входе в отделение банка Chase пострадала 27-летняя женщина, которая вынуждена была отдать кошелек со 150 долларами. Согласно записям камер видеонаблюдения и показаниям свидетелей, тот же мужчина совершал ограбления прохожих на West 12th Street в районе Greenwich Village, West 43rd Street в мидтауне, на углу West 37th Street и Sixth Avenue, а также на West 39th Street. На его счету также налеты на магазин на 10th Avenue и W. 48th Street в районе Hell’s Kitchen, закусочные на Broadway около W. 38th Street, Madison Avenue и E. 38th Street и Second Avenue и E. 73rd Street.
Подозреваемый орудует отнюдь не только в темное время суток, совершая порой по нескольку преступлений подряд, но всякий раз ему удается скрыться. Физически от его действий пока никто, к счастью, не пострадал. Это афроамериканец в возрасте около 25 лет, ростом порядка 5 футов 8 дюймов и весом около 150 фунтов, а данные о нем принимаются на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений