Бандит сядет надолго

03.12.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандит сядет надолго

Обвинения в убийстве, покушении, нападении и владении оружием были предъявлены 25-летнему Винсенту Пинкни, который поздним вечером набросился в манхэттенском Morningside Park на 30-летнего Давиде Гири — гражданина Италии, учившегося на отделении компьютерных наук Колумбийского университета.

 Пострадавший получил удар ножом в живот, потерял сознание на West 123rd Street около Amsterdam Avenue и вскоре скончался в госпитале.
Пинкни скрылся, но примерно через 20 минут на West 110th Street и Columbus Avenue нанес ножевые ранения в спину и живот другому итальянцу — 27-летнему туристу Роберто Маласпине, которого доставили в медучреждение в стабильном состоянии. 
Вскоре злоумышленник был арестован в Централ-парке, где пригрозил ножом 30-летнему Грегори Джонсону и убежал. Джонсон же сообщил об инциденте в полицию, и патрульным не составило труда найти подозреваемого, мотивы действий которого выяснить пока не удалось — пострадавшие ничем его не провоцировали, а он не пытался их ограбить. Известно, что Пинкни является членом банды Everybody Killas, действующей в Квинсе, и с 2012 года 11 раз привлекался к ответственности, в том числе за нападение и ограбление, трижды побывал в тюрьме, а ныне был выпущен на свободу условно.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений