Бандит выбирает пожилых

08.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандит выбирает пожилых

На тех, кто не сможет оказать ему сопротивление, нападает пока неустановленный преступник, с мая ограбивший семерых жителей Бронкса, в том числе угрожая оружием.

Последней жертвой стал 90-летний мужчина, которого злоумышленник подстерег, когда тот под вечер вышел в вестибюль своего дома на Cruger Avenue и Pelham Parkway South. Незнакомец, которого запечатлела камера видеонаблюдения, прижал старика к стене, обыскал карманы, обнаружив там мобильник и кошелек со 150 долларами, и скрылся.
Несколькими днями ранее тот же подозреваемый набросился на 66-летнего мужчину, вышедшего из автобуса на остановке Third Avenue и East 149th Street в районе Mott Haven. Он сбил прохожего с ног, пригрозил ножом и заставил отдать мобильный телефон и бумажник. 
Аналогичным образом бандит действовал и при других нападениях, которые были зафиксированы на Grand Avenue и West 190th Street в Fordham Manor, Grand Avenue и West 190th Street в том же районе, Barker Avenue и Thwaites Place в Allerton и Webb Avenue и West 197th Street в Kingsbridge Heights. Во всех случаях возраст пострадавших составил от 68 до 79 лет. 
Первой же жертвой злоумышленника, действовавшего на сей раз средь бела дня, еще 3 мая стал 79-летний мужчина, который, когда в доме на Holland и Brady Avenues в районе Pelham Parkway к его горлу был приставлен нож, отдал кошелек, в котором находились 3 тысячи. Эта сумма стала самой крупной «добычей» грабителя, который в большинстве остальных случаев довольствовался парой десятков долларов.
Подозреваемого неоднократно фиксировали камеры видеонаблюдения, однако идентифицировать его не удалось, поскольку он скрывает лицо под маской и капюшоном или козырьком бейсболки. Тем не менее, полиция надеется его опознать и просит сообщить данные о личности разыскиваемого на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений