Бандитам не поздоровилось

07.01.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Умудрился подстрелить двух злоумышленников и остаться невредимым 38-летний водитель компании Lyft, который средь бела дня ехал по North 40th Street неподалеку от Fairmount Park.

В этот момент водитель находившегося сзади автомобиля дважды подтолкнул его. Оба остановились, и таксист своевременно заметил, что у вышедшего пассажира, направившегося к нему, за пояс заткнут пистолет.
Неизвестный не стал пускать оружие в ход и подождал, пока выйдет его спутник, а уже затем, когда автомобилисты стали выяснять отношения, выхватил ствол и потребовал отдать ключи. Таксист не побоялся ответить отказом, сел за руль и нажал на газ, после чего по нему был открыт огонь.
Видимо, бандиты не ожидали, что их оппонент окажется вооружен. Тот не пострадал и произвел несколько выстрелов из зарегистрированного на его имя пистолета, причем оказался точен. Полиция, прибывшая по сообщению об инциденте, обнаружила одного из подозреваемых в машине на Parkside Avenue, а второго — когда он шел по Lancaster Avenue. Первый из них получил ранение в грудь и был госпитализирован в критическом состоянии, которое в госпитале удалось стабилизировать, а второму пуля лишь оцарапала ребра.
Проведя расследование, полиция решила, что таксист действовал в рамках самозащиты, и не стала привлекать его к ответственности. Задержанным же, чьи имена пока не сообщаются, предъявлены обвинения в попытке автоугона, владении оружием и других преступлениях.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений