Бандиты все же просчитались

04.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандиты все же просчитались

Скорее всего, трое неизвестных злоумышленников следили за 37-летним мужчиной, который отправился в торговый центр Jamaica Colosseum, расположенный на 165th Street.

Он посетил один из ювелирных магазинов, и, судя по всему, сделал там крупное приобретение, поскольку общался с продавцами на протяжении нескольких часов. Когда же покупатель подошел к своему Range Rover, оставленному на парковке на крыше здания центра, то к нему подбежали двое в масках.
По словам пострадавшего, они были вооружены автоматами или пистолетами-пулеметами. Один из них приказал отдать все что есть, а для убедительности выстрелил мужчине в ногу. Тот протянул им кошелек, в котором находились удостоверение личности и банковские карточки, и, довольствовавшись этим, налетчики скрылись на сером 4-дверном седане BMW 5 Series, за рулем которого сидел их сообщник.
Как отметили в полиции, ювелирных украшений и наличных при пострадавшем не было. Что же касается его обидчиков, то они, судя по видеозаписи, приехали вслед за ним и явно поджидали его возвращения.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений