Беспринципный воришка

29.07.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Не только на преступный, но и на аморальный поступок решился 42-летний Эрик Лог, который демонтировал 13 бронзовых табличек с могил бывших военнослужащих и сдал их в пункт приема ценных металлов.

Его владелец, впрочем, оказался человеком порядочным и сообщил о произошедшем в полицию, которая начала расследование, установила личность подозреваемого и арестовала его по обвинениям в краже крупных размерах, вандализме, проникновении на чужую территорию, осквернении захоронений и умышленном причинении ущерба, а также в хранении наркотиков — видимо, на них Логу и не хватало денег.
Хотя кладбище расположено в городе Уэствилл в апстейте штата, вести дело поручено манхэттенскому отделению прокуратуры Нью-Йорка. Пока неизвестно, будут ли в ближайшее восстановлены таблички с указанием имен ветеранов, дат их жизни и названиями войн, в которых те принимали участие, поскольку каждая из них стоит 400 долларов, а установка — еще 150. Лог пока выпущен на свободу под личную ответственность, поскольку его действия не связаны с насилием, но если будет признан виновным, то может оказаться за решеткой на срок от 4 лет.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений