Безосновательная версия

20.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Безосновательная версия

Квинс.
Записи, сделанные камерами видеонаблюдения, которые на своем доме на Eliot Avenue в районе Middle Village установил 34-летний Хулин Лириано, позволили уличить его во лжи о том, что он не был вооружен. 

Инцидент с его участием произошел 7 октября, когда сотрудники федеральной Администрации по борьбе с наркотиками, осуществлявшие наружное наблюдение, заметили Лириано, прятавшего за спиной ружье. Затем, когда мимо проехал детектив в машине без опознавательных знаков, мужчина наставил на него оружие. Правоохранитель вышел и приказал положить ствол, после чего Лириано забежал в дом и забаррикадировался, однако вскоре сдался. При обыске в помещении были обнаружены 3 единицы огнестрельного оружия, в том числе пистолет-пулемет, а также 85 граммов кокаина, 3 фунта марихуаны, наручники и значительное количество боеприпасов.
На первом же судебном заседании Лириано заявил, что все улики были ему подброшены, однако видеозаписи, на которых он запечатлен с ружьем, развенчали эти утверждения. Подозреваемый, которому предъявлены обвинения в хранении оружия и контролируемых веществ, а также запугивании и других преступлениях, взят под стражу без права освобождения под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений