Безответственность неисправима

15.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Безответственность неисправима

С незавидной регулярностью патрульные продолжают «вылавливать» водителей, которые отправляются в путь, будучи при этом в весьма нетрезвом состоянии.

40-летний Фенг Хуанг выдал себя тем, что, двигаясь в западном направлении по Forest Hill Road, начал около Richmond Hill Road в районе New Springville, Стейтен-Айленд, выписывать на дороге изрядные зигзаги, неоднократно пересекая при этом двойную желтую линию. Только через некоторое время полицейским удалось остановить водителя, который еле выбрался из салона и признался, что пьян в стельку. Все признаки и в самом деле были налицо, а тест показал, что уровень алкоголя в его крови составлял .197 — значительно больше максимального показателя в .08, при котором еще разрешено управлять автомобилем.
Столь же безответственно повела себя 58-летняя Антуанетта Сирилло, также проживающая в Стейтен-Айленде. На Richmond Avenue и Arthur Kill Road она подрезала другую машину, что не осталось незамеченным. В беседе с полицейскими горе-водительница призналась, что «пропустила у подруги пару рюмок». При этом вела она себя весьма неадекватно и периодически пошатывалась. Поскольку, в отличие от Хуанга, Сирилло создала реальную аварийную ситуацию, ей предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом состоянии и при отягчающих обстоятельствах.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений