«Бизнесменов» ждет тюрьма

01.04.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Возможно, из-за жажды наживы потеряли бдительность 29-летний Дерек Веласкес и 26-летний Эрик Колвин, которые продали агенту полиции, действовавшему под прикрытием, 33 единицы огнестрельного оружия.

Кроме 25 полуавтоматических пистолетов, правоохранитель приобрел у них 5 револьверов и 3 штурмовые винтовки, 15 магазинов повышенной вместимости и 80 граммов кокаина, причем всего за 4 месяца.
Расследование показало, что Веласкес и Колвин были одними из лидеров группировки Forest Over Everything, которая сотрудничает с бандой Bloods и контролирует комплекс Forest Houses в районе Morrisania. Именно там агент 12 передавал деньги и получал в обмен оружие, в том числе и средь бела дня, а как-то ему вывезли стволы, прикрыв их пакетами, прямо из одного из зданий, воспользовавшись для этого тележкой из супермаркета.
Как было установлено, 2 пистолета злоумышленники собрали из запчастей, а еще несколько ранее, по данным баллистической экспертизы, уже применялись для совершения преступлений. В целом Веласкес и Колвин заработали почти 63,4 тысячи долларов благодаря своей нелегальной деятельности, из-за которой рискуют надолго оказаться за решеткой.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений