Болезнь толкнула на расправу

29.07.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в убийстве и владении оружием были предъявлены 19-летнему Франклину Месе, страдающему, по предварительным данным, шизофренией.

В разгар дня он подошел к 35-летнему Натаниэлю Риверсу, припарковавшему свою машину на East 205th Street и Decatur Avenue в районе Norwood, о чем-то заговорил с ним, а затем неожиданно выхватил нож и вонзил собеседнике в грудь. Жена Риверса бросилась на Месу с монтировкой и успела ударить его, но он убежал.
Пострадавшего доставили в госпиталь, где врачи лишь констатировали факт смерти, а Месу, проживающего в квартале от места происшествия, вскоре арестовали. Ранее его уже задерживали за беспричинную агрессию — так, в апреле прошлого году он дважды ударил кулаком в лицо случайного прохожего — 20-летнего Брайана Диаса, который вместе с матерью возвращался домой. Меса и Риверс знали друг друга в лицо, поскольку время от времени сталкивались на улице, но тесно не общались, и никаких конфликтов между ними не было. До суда подозреваемый останется под стражей, если не найдет 500 тысяч долларов, необходимые для внесения залога.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений