Буйные нарушители

12.08.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Буйные нарушители

Манхэттен.
Прямо на работе пострадали сотрудники супермаркета Trader Joe’s, расположенного на East 32nd Street, которые попросили надеть маски 34-летних Джона Карреро и Алехандро Эскобара.

Это вполне оправданное требование вызвало бурное негодование у посетителей. При этом Карреро ударил 22-летнюю продавщицу по голове, а Эскобар заявил, что если и уйдет, то только для того, чтобы вернуться с пистолетом. После этого он вышел, запустил стулом в витрину и попытался вновь ворваться в помещение.
Оба злоумышленника скрылись, но позднее были арестованы. Карреро, проживающему в районе Hudson Yards, предъявили обвинение в нападении 2-й степени, а Эскобару, обитающему в Mott Haven (Бронкс), — в проникновении на чужую территорию и оскорблении. Оба были освобождены под личную ответственность до судебного заседания, назначенного на 13 октября. По словам пресс-секретаря компании Кении Френд-Дэниел, в противостоянии с посетителями участвовали 8 сотрудников супермаркета, но пострадала только одна из них, отделавшись незначительной травмой.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений