Дети под прицелом

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Дети под прицелом

Каким-то чудом оказались невредимы 5-летний Кристиан и его 13-летняя сестра Мия, которые попали под огонь, когда еще не поздним вечером шли по Sheridan Avenue неподалеку от East Mount Eden Avenue Parkway в Бронксе.

В этот момент рядом с ними остановился мотороллер с двумя парнями, один из которых открыл огонь из пистолета, хотя вокруг было много прохожих. Как позднее уточнила полиция, злоумышленник стрелял в 24-летнего Хасана Райта — члена одной из уличных банд, который получил несколько ранений в ноги и выжил. Райт бросился наутек, сбив при этом Кристиана и Мию и упав вместе с ними на асфальт. Стрелявший воспользовался этим — подбежал поближе и выпустил еще несколько пуль в Райта, при этом не попав в детей.
Как непосредственный виновник инцидента, так и водитель мотороллера надели маски, поэтому пока идентифицировать их не удалось. Не известны и мотивы покушения, хотя вполне вероятно, что они связаны с тем, что Райта уже неоднократно арестовывали. Данные о подозреваемых, которые вместе уехали с места происшествия, полиция принимает по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений