Дети попали под пули

23.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Дети попали под пули

Меньше недели находился в розыске 19-летний Халик Купер-Болдуин, который в итоге одумался и добровольно явился в участок полиции, где ему предъявили обвинения в убийстве, покушении, нападении при отягчающих обстоятельствах и незаконном владении оружием.

Юнец, которому, если его виновность будет подтверждена присяжными, грозит пожизненный срок, был привлечен к ответственности в связи с инцидентом, произошедшим в районе Northeast Philadelphia. По данным следствия, он по неизвестным причинам открыл под вечер огонь по нескольким подросткам, катавшимся на велосипедах по McKinley Street неподалеку от Large Street, вследствие чего фатальное ранение в шею получил 11-летний Харли Беланс. Он скончался в госпитале, а кроме того, несколько пуль в руку и ногу получил его 14-летний приятель, состояние которого оценивается как стабильное.
Инцидент был запечатлен камерами видеонаблюдения, благодаря чему спустя несколько дней полиции удалось установить личность Купера-Болдуина. Однако до сих пор неизвестно, умышленно ли тот обстрелял подростков или же целился в кого-то другого, тогда как они просто оказались на линии огня. Сам подозреваемый от комментариев отказался, лишь заявив о своей непричастности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений