Дети спугнули угонщиков

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Удивительную невнимательность продемонстрировали двое неизвестных, которые угнали внедорожник, где на заднем сиденье находились 13-месячный малыш и его 8-летний брат.

Инцидент произошел под вечер на Flatlands Avenue около East 89th Street в бруклинском районе Canarsie, когда мать мальчиков, возвращаясь с ними домой, остановилась возле ресторана, чтобы забрать заказ.
Женщина допустила ошибку, поскольку не только не заблокировала двери, но и оставила ключ в замке зажигания. Видимо, его и увидели проходившие мимо злоумышленники, которые решили воспользоваться возможностью, залезли в салон и уехали. Только по дороге они заметили, что у них есть пассажиры, поскольку через полквартала, на Remsen Avenue, остановили автомобиль и разбежались.
Ребятишек нашли в салоне целыми и невредимыми, они даже не были напуганы. Подозреваемых запечатлела камера видеонаблюдения, однако идентифицировать их полиция пока не смогла и попросила предоставить информацию, которая поможет в расследовании, на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений