Добыча не пошла впрок

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Добыча не пошла впрок

Результативно закончились продолжавшиеся почти месяц поиски злоумышленника, который вскоре после открытия обчистил супермаркет Target, расположенный на Second Avenue около East 29th Street в районе Kips Bay.

Зайдя в помещение, 42-летний Дуэйн Сполдинг из Бронкса сложил в две большие сумки электронные устройства, лекарства и продукты питания, с которыми направился на выход, а когда охранник попытался остановить его, пригрозил ножом для резки картона и скрылся.
Сотрудник супермаркета не пострадал описал внешность воришки, которого также запечатлела камера видеонаблюдения, что позволило со временем установить его личность. После ареста Сполдингу предъявили обвинения в ограблении и владении оружием, а полиция в связи с этим инцидентом отметила, что подобные случаи все чаще происходят в сетевых магазинах, особенно аптеках. За 9,5 месяца в правоохранительные органы от представителей сферы ритейла поступило 26385 жалоб на кражи, и этот показатель не только достиг максимума за период с 1995 года, но и, для сравнения, оказался на 32% больше, нежели за аналогичный временной промежуток 2020-го (20024) и на 38% — чем в 2014-м (19166).


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений