Домой вернется нескоро

25.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Домой вернется нескоро

Прокуратура округа Blair предъявила обвинения в изнасиловании, нападении на сексуальной почве, растлении несовершеннолетних и других преступлениях по нескольким десяткам пунктов 33-летнему Деуэйну Джонсу из Кентукки.

Мужчина уехал из родного штата, поскольку, как уверены правоохранительные органы, там в городе Hopkinsville, расположенном в округе Christian, против него возбудили дело по обвинению в сексуальном нападении на несовершеннолетнюю. Джонс поселился в Altoona, но и там «не сдержался», и в сентябре прошлого года из анонимного источника стало известно, что он вступил в интимные отношения с проживающей в городе девушкой.
На допросе мужчина признал, что находился в связи с некоей парой, однако отрицал какие бы то ни было обвинения, связанные с романом с несовершеннолетней. Но правоохранительным органам после этого потребовалось лишь несколько дней, чтобы собрать достаточно доказательств для получения ордера об аресте подозреваемого.
По словам потерпевшей, все происходило в 2015 году, когда на протяжении длительного времени Джонс 2-3 раза в неделю принуждал ее к сексуальным отношениям. Девушка почему-то не только умолчала об этом, но и впоследствии уехала вместе со своим обидчиком в Кентукки, где их отношения привлекли внимание правоохранительных органов. Тогда они вернулись в Altoona, но и здесь Джонсу не удалось уйти от ответственности.
В октябре, уже находясь в окружной тюрьме, мужчина сознался и с тех пор находится под стражей без права освобождения под залог, поскольку, как постановил судья, с большой вероятностью может пуститься в бега и представляет угрозу для безопасности пострадавшей и всех местных жителей — особенно несовершеннолетних.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений