Досталось не только оппоненту

10.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Досталось не только оппоненту

С огнестрельными ранениями были госпитализированы двое жителей Верхнего Вестсайда, которые пострадали под вечер на West 105th Street около Columbus Avenue.

Все началось с того, что неустановленный пока мужчина припарковал свой черный седан, вышел и затеял ссору с 45-летним Лайтоном Уордом, после чего выхватил пистолет и выстрелил в него, попав в живот. Возможно, злоумышленник решил добить свою жертву и выпустил еще одну пулю, однако оказался неточен, ранив в ногу 81-летнего старика, присевшего неподалеку на скамейку.
Уорд попытался убежать по Columbus Avenue, но вскоре потерял сознание. Обоих раненых госпитализировали в стабильном состоянии, а полиция начала поиски виновника инцидента и пытается установить мотивы произошедшего. Подозреваемый же уехал по West 105th Street, после чего камеры видеонаблюдения больше не фиксировали его автомобиль. Придя в себя, Уорд сообщил, что никогда ранее не видел своего обидчика — афроамериканца в возрасте около 25 лет, который зачем-то потребовал, чтобы он снял маску, что и стало причиной стычки между ними.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений