Драгоценная добыча

18.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Драгоценная добыча

Наличные, бриллианты и золотой порошок на общую сумму в 298 тысяч долларов достались злоумышленнику, который средь бела дня совершил дерзкое вооруженное ограбление.

Когда на East 19th Street около Ave. U в районе Sheepshead Bay остановился автомобиль, он распахнул дверь, уселся на переднее пассажирское сиденье и наставил пистолет на 62-летнего водителя. «Если скажешь хоть слово, я выстрелю», — предупредил бандит, после чего связал мужчине руки и заклеил его рот скотчем.
Обыскав салон, налетчик обнаружил на заднем сиденье сумку, в которой находились «камушки» и порошок, используемый ювелирами для напыления, и скрылся с ней, перед этим брызнув в лицо водителю неизвестной раздражающей жидкостью. По данным полиции, сумма наличных составила всего 3 тысячи долларов, зато бриллианты оцениваются в 200 тысяч, а 50 унций золота — в 95 тысяч.
Детективы полагают, что ограбление не было совершено по наводке, и пытаются установить внешность подозреваемого, которого не запечатлели камеры видеонаблюдения. Со слов пострадавшего известно лишь, что на том были черные бейсболка и одежда, а также маска, которой он прикрывал лицо.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений