Экс-полицейским не облегчили жизнь

Экс-полицейским не облегчили жизнь

28.10.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Суд округа Delaware не удовлетворил ходатайство о снятии обвинения в непредумышленном убийстве, предъявленного бывшим сотрудникам полиции Sharon Hill Брайану Девэни, Шону Долану и Девону Смиту.

Всем им предстоит процесс в связи с гибелью 8-летней Фанты Билити, которая была застрелена 27 августа прошлого года, когда вместе с родителями уезжала после футбольного матча.
Данный пункт является самым серьезным в деле, и адвокаты ответчиков добивались его аннулирования, поскольку, по их мнению, отсутствуют достаточно веские улики, чтобы подозревать их клиентов в этом преступлении. И если бы судья поддержал эту точку зрения, в деле остался бы только пункт о создании опасной обстановки.
В то же время окружной прокурор Джек Столлстеймер заверил, что у следствия есть вполне достаточно доказательств того, что действия полицейских, которые после начала расследования были отстранены, а затем и уволены, являются именно убийством. Он также выразил надежду на то, что уже в ближайшее время будет проведен отбор присяжных и начнется процесс…
Представители правоохранительных органов напомнили, что патрульные открыли огонь по направлявшемуся в их сторону автомобилю, где, как они полагали, находились подозреваемые в перестрелке, произошедшей неподалеку парой минут ранее. Однако в салоне были только Билити, ее 12-летняя сестра и их родители, и по сей день непонятно, как полицейские это не увидели. Они выпустили 25 пуль, попав во всех четверых членов семьи, и если остальные отделались не опасными для жизни ранениями, то Фанта умерла на руках своей матери.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений