Фатальная откровенность

28.10.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как считает полиция, то, что 17-летний рэпер Джордани Арасена упоминал в своих композициях имена недоброжелателей, в том числе членов банд, могло стать причиной расправы над ним.

Арасена, который никогда не привлекался к ответственности перед законом и, насколько известно, не состоял в какой-либо организованной преступной группировке, был застрелен под вечер на Beekman Avenue около East 141st Street в районе Mott Haven, Бронкс, где, по данным полиции, наблюдается повышенная активность банд. Юноша шел по Beekman Avenue, когда один из 5 человек в темной одежде и лыжных масках открыл по нему огонь. На месте обнаружили 2 гильзы калибра 9 миллиметров, причем стрелявший оказался точен — одна из пуль попала Арасене в руку, а вторая пробила грудь.
Пострадавшего, который проживал в квартале от места покушения, доставили в госпиталь, но он скончался, так и не придя в сознание. Впоследствии детективы обнаружили видеозапись, которая свидетельствует, что подозреваемые, уже надев маски, пришли заранее и, судя по всему, поджидали свою жертву. Тем не менее, выяснить мотивы расправы и найти возможных свидетелей пока не удалось, в связи с чем и была выдвинута версия о том, что Арасена был убит в отместку за его композиции.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений