Фатальное лихачество

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Фатальное лихачество

К 8 годам лишения свободы за ряд преступлений — в том числе непредумышленное убийство с помощью транспортного средства, создание опасной ситуации и вождение без прав — был приговорен 24-летний Брэндон Мур из Филадельфии, спровоцировавший аварию, в которую попали 5 автомобилей.

Трагический инцидент произошел еще не поздним вечером 28 декабря 2020 года на мосту через реку Делавэр, соединяющем филадельфийский район Tacony, через который проходит магистраль Pennsylvania Route 73, и город Palmyra в штате Нью-Джерси. Именно там и устроили гонки Мур и 29-летний Джонатан Рамос.
Как позднее установила экспертиза, оба водителя превысили скорость в 100 миль в час, при том что на мосту она, согласно правилам, не может превышать 45 миль. При этом Dodge Charge Мура задел Jeep Grand Cherokee Рамоса, который вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль 35-летнего Джерардо Мартинеса из Camden, скончавшегося на месте. В последовавшей серии столкновений пострадали еще 5 человек, которые были госпитализированы с неопасными травмами.
Лихачи остались на месте и оба признали свою вину. Рамос был приговорен первым и отправился за решетку на 6 лет, а Мур, как непосредственный виновник столкновения, получил более суровое наказание.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений