Федералы не дремлют

21.08.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Федералы не дремлют

Исполняющий обязанности прокурора США по Восточному округу Нью-Йорка Сет ДюШарм сообщил некоторые подробности задержания 10 ранее судимых жителей Бруклина. Все они были задержаны всего за 3 дня по обвинению в хранении огнестрельного оружия, за что могут быть приговорены в сроку до 10 лет лишения свободы.

У пятерых подозреваемых пистолеты обнаружили, заподозрив их в вождении в нетрезвом состоянии или просто за совершение незначительных нарушений правил движения. В частности, 32-летний Торри МакКуин, ранее судимый за попытку ограбления, был на рассвете обнаружен, когда «отключился» за рулем своего автомобиля, припаркованного Atlantic Avenue и Thomas S. Boyland Street. Его разбудили, а при обыске изъяли из отделения для перчаток пистолет Smith & Wesson калибра 9 миллиметров, 13 патронов и пакетик с каким-то порошком.
27-летний Мэйси МакКолл из Бронкса был арестован, когда его приятель зачем-то поехал по Sutter Avenue во встречном направлении. У МакКолла, уже отсидевшего за уголовное преступление, нашли револьвер 38-го калибра. 38-летний Марвин Пикетт, в нетрезвом состоянии въехавший в стоянку велосипедов Citi Bike около Nassau и Navy Streets в даунтауне, оказался владельцем пистолета такого же калибра. Кроме того, в различных ситуациях были задержаны 29-летний ДаШон Эндрюс, его ровесники Паоло Барбер и Кинен Нерс, 24-летний Терренс Браун, 20-летний Джакел Гидден, 25-летний Эвери Миллингтон и 27-летний Аарон Суэйби.
ДюШарм подчеркнул, что четверо были арестованы в районе Brownsville, где в нынешнем году количество убийств уже вдвое превышает результат за аналогичный период 2019-го. В этой связи там начали реализацию Project Safe Neighborhoods — программы, в рамках которой местные и федеральные правоохранительные органы координируют свои действия по борьбе с насильственными преступлениями.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений