Игра оказалась важнее

16.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Игра оказалась важнее

Обвинение в убийстве было предъявлено 23-летнему Рикардо Прайсу после того, как от травмы скончалась 4-месячная Роялти Кемп — дочь его подруги Эрики.

 Изначально подозреваемого арестовали за покушение и нападение, но решение было пересмотрено, когда свои выводы представили судмедэксперты.
Инцидент произошел 21 июня в районе Bedford-Stuyvesant в квартире Прайса. По словам Эрики Кемп, она поручила приятелю присмотреть за дочерью, уложив ее спать, а когда вернулась утром, та уже была без сознания. Ребенка доставили в госпиталь, но после нескольких дней пребывания в коме девочка скончалась.
Как выяснилось, Прайс решил провести ночь за видеоиграми. Однако Роялти проснулась, начала плакать, а когда успокоить ее не удалось, Прайс отбросил ее в сторону. При этом малышка ударилась головой о стену, получив травмы мозга, которые в итоге привели к смерти. Подозреваемый вначале отрицал свою вину, но затем сознался, после чего был взят под стражу без права освобождения под залог, хотя ранее его не привлекали к уголовной ответственности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений