Игрушки оказалось недостаточно

04.11.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Пистолетиком, стреляющим гелевыми шариками, решили воспользоваться двое неизвестных, которые средь бела дня ограбили 34-летнего мужчину.

Инцидент произошел в поезде 7-й линии, направлявшемся в Манхэттен. Когда он остановился на станции Main Street в районе Flushing, один из злоумышленников выстрелил в пассажира, но заряд не произвел на того никакого впечатления. 
Впрочем, чтобы избежать конфронтации, мужчина перешел в другой вагон, но незнакомцы последовали за ним, после чего один из них попытался сорвать золотую цепочку. Реакции вновь не последовало, и на станции 74th Street-Broadway пассажир вышел, однако преследователи не отстали, а уже на платформе сбили его с ног и нанесли несколько ударов. Отобрав не только цепочку, но и солнцезащитные очки за 500 долларов, напавшие скрылись, уехав на подошедшем поезде линии F, направлявшемся в район Jamaica.
Пострадавший отделался незначительными травмами и отказался от медицинской помощи. Он отметил, что очки его обидчикам явно не пригодятся, поскольку в них установлены корригирующие линзы. Судя по записи камеры видеонаблюдения, подозреваемым, личности которых не установлены, не более 20 лет. Данные об их личностях можно сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений