Ищут хотя бы свидетелей

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ищут хотя бы свидетелей

Полиция продолжает расследование убийства 37-летнего Марвина Беллами, которого на рассвете обнаружили без сознания на веранде ресторана, расположенного на First Avenue и East 6th Street в манхэттенском районе East Village.

Пострадавший получил ножевое ранение в грудь, от которого вскоре скончался в госпитале. По данным судебно-медицинской экспертизы, Беллами получил удар за пару часов до смерти. Мужчина проживал в комплексе Frederick Douglass Houses в Верхнем Вестсайде, и неизвестно, почему глубокой ночью оказался в другой части боро. Детективам удалось найти неподалеку нож с самодельной рукояткой, однако эксперты еще не пришли к выводу, является ли он орудием убийства.
Инцидент не был запечатлен камерами видеонаблюдения, однако при этом они зафиксировали проходившую мимо ресторана примерно в то же время, когда было совершено нападение, неизвестную женщину, которая могла быть очевидицей произошедшего. Впрочем, ее личность не установлена, в связи с чем представители следствия попросили сообщить данные о ней на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений