Извращенец занимался шантажом

18.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Извращенец занимался шантажом

Округ Саффолк.
Срок от 5 до 15 лет лишения свободы грозит 27-летнему Брэдли Гэрину из Melville, Лонг-Айленд, который, как установила окружная прокуратура, знакомился в социальной сети Snapchat с несовершеннолетними девочками.

По неизвестным причинам мужчину интересовали фотографии их ног, за которые он платил по 10 долларов, переводя их с помощью Cash App, или приобретал подарочные сертификаты Amazon на соответствующую сумму.
Если девочки удовлетворяли его изначальную просьбу, Гэрин добивался, чтобы они отправляли ему все более откровенные снимки. Вознаграждение при этом увеличивалось соответственно, в некоторых случаях достигая 500 долларов. Но затем злоумышленник начинал шантажировать несовершеннолетних, угрожая, что разместит их фото в Интернете, и требовал, чтобы они вступали с ним в интимную связь.
Разоблачить Гэрина позволило расследование, которое сотрудники отдела по борьбе с компьютерными преступлениями окружного Департамента полиции начали в сентябре. В итоге ему предъявили обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, распространении непристойных материалов, создании опасной ситуации, и вымогательстве. До суда подозреваемого выпустили на свободу под залог в размере 200 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений