Как в фильме ужасов

28.10.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Так, по словам источников в полиции, выглядела квартира на Atlantic Avenue в районе Cypress Hills, где обнаружили тело проживавшей там 22-летней Дейши Джонсон.

Тело девушки было расчленено с помощью тесака, после чего останки поместили в 2 чемодана, оставив их в ванной.
Первыми узнать о произошедшем могли 2 охранников здания, которых сотрудники местной организации, помогающей жертвам семейного насилия, попросили проверить, все ли в порядке с Джонсон, поскольку на протяжении двух дней она не появлялась на работе. Обращения поступили и от соседей, которые не видели девушку на протяжении недели и обратили внимание на исходивший из ее квартиры неприятный запах. Но когда охранники постучали в дверь, бывший приятель Джонсон — 23-летний Джастин Уильямс — и еще один парень отказались их впускать. Те вызвали полицию, но к моменту прибытия патрульных Уильямс и его спутник скрылись.
Неизвестно, почему было совершено убийство и что стало причиной того, что Джонсон впустила Уильямса, ведь суд выдал ей защитный ордер. Как бы то ни было, Уильямс пока является лишь свидетелем, но не подозреваемым. Кроме того, в розыске находятся еще 4 человека, которые в момент расправы могли, по предварительным данным, находиться в квартире.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено