Ходовой товар

26.08.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция не исключает, что являются взаимосвязанными ограбления нескольких магазинов, в ходе которых злоумышленников интересовали не только деньги, но и конкретный товар — масло с экстрактом канабидиола, содержащегося в марихуане.

Глубокой ночью налету подверглась круглосуточная торговая точка, расположенная на Broadway около West 72nd Street в Верхнем Вестсайде. В этот момент там находились владелец и его 29-летний приятель, который попытался оказать сопротивление, но получил пулю в ногу. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии, а бандиты скрылись с выручкой и товаром на неустановленную сумму.
Неделей ранее этот же магазин также пострадал от ограбления, но тогда в нем участвовали трое мужчин, один из которых, как и на сей раз, был вооружен пистолетом. Кроме того, подобные случаи были зафиксированы на First Avenue в районе East Village, где у владельца похитили 3 тысячи долларов и товары еще на 2,4 тысячи, на Seneca Avenue в Ridgewood (Квинс) и Pennsylvania Avenue в бруклинском East New York. Вряд ли все преступления совершили одни и те же подозреваемые, но, тем не менее, полиция не исключает, что по всему городу действует группировка, координирующая такие налеты.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений