Хулиганство обойдется дорого

16.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Хулиганство обойдется дорого

Решил не подчиняться правилам условного освобождения 24-летний Джемффорд Перес, который в мае вышел из тюрьмы. 

Там он оказался за сговор с целью банковского мошенничества, заключавшегося в «вербовке» клиентов, которые клали на депозит поддельные чеки и успевали снять деньги, прежде чем сотрудники финансовых учреждений выявляли обман.
За это преступление Перес был приговорен к сроку, уже проведенному за решеткой, а также должен был 5 лет находиться под надзором полиции. Но недавно это не помешало ему под вечер подъехать к магазину спортивной обуви, расположенному на Franklin Street в манхэттенском районе Tribeca, рядом с особняком певицы Тейлор Свифт, который она приобрела за 18 миллионов долларов. По неизвестным причинам Перес открыл неприцельный огонь из пистолета, выпустив 4 пули, которые, к счастью, ни в кого не попали. 
Злоумышленник скрылся, но камеры видеонаблюдения запечатлели инцидент, а полицейский, который следил за тем, чтобы экс-заключенный соблюдал условия пребывания на свободе, опознал своего подопечного по фото, обнародованным в прессе. В итоге примерно через 2 недели Переса арестовали за хранение оружия и боеприпасов, а поскольку он уже был судим, то может оказаться в тюрьме на немалый срок — до 10 лет. Правоохранительные органы также пытаются идентифицировать его спутника, который, правда, лишь присутствовал при стрельбе, так что вряд ли будет в любом случае привлечен к ответственности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений