Конфликт привел к убийству

06.05.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Конфликт привел к убийству

Как полагает полиция, остающийся неустановленным клиент китайского ресторана, расположенного на Queens Boulevard, открыл огонь по работавшему в заведении курьером 45-летнему Чживену Яну.

Инцидент произошел поздним вечером возле перекрестка 108th Street и 67th Drive в районе Forest Hills, когда неизвестный выстрелил в мужчину, доставлявшего очередной заказ. Пуля попала Яну, ехавшему на мопеде, в грудь, и он скончался по дороге в госпиталь.
По данным следствия, подозреваемому, который скрылся на внедорожнике Lexus RX3 старой модели, 50 лет, и ранее он уже посещал ресторан, причем регулярно устраивал ссоры. Так, в январе он угрожал сотрудникам пистолетом, а в дальнейшем дважды резал шины у их автомобилей, припаркованных перед входом. 
В полиции добавили, что в районах Forest Hills и Rego Park, правопорядок в которых обеспечивают сотрудники 112-го участка, за 4 месяца нынешнего года общее количество преступлений возросло почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2021-го. Так, ограблений стало больше на 60% (24 против 15), а нападений — на 58% (30 и 19 соответственно).


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений