Коварные «приятели»

06.01.2023 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Коварные «приятели»

Окружной судья Фелисия Меннин распорядилась поместить под стражу без права освобождения под залог 33-летнего Кенвуда Аллена из Бронкса, который с марта вместе со своими подельниками совершил не менее 26 ограблений.

Жертвами стали подвыпившие посетители клубов, которым злоумышленники подмешивали в напитки одурманивающие вещества или предлагали наркотики, вследствие чего двое из них скончались от передозировки. В этой связи Аллену и 24-летнему Ромелу Дэвису предъявлено также обвинение в убийстве.
Так, Аллена, на счету которого 17 арестов, а основном за кражи и взломы, и Дэвиса считают виновными в смертях Нурбо Шеры и Ардижана Бериши, которые были найдены мертвыми — соответственно 18 марта у клуба на Seventh Street и 30 июля у заведения на Ludlow Street. Но поскольку причины летальных исходов были установлены лишь недавно, обоих подозреваемых, задержанных ранее, привлекали к ответственности лишь за ограбление. Продолжаются поиски их сообщников, которые пока не идентифицированы.
Члены еще одной банды могут быть причастны к гибели не менее чем 7 человек, скончавшихся за последние 14 месяцев от передозировки. Незнакомцы предлагали им на выходе из баров кокаин и марихуану, и если те соглашались, то злоумышленники ждали, пока их жертвы «дойдут до кондиции», а затем отбирали мобильные телефоны и деньги. Причастными к этим инцидентам следствие считает 28-летнего Андре Баттса, 31-летнего Шейна Хоскинса, 29-летнего Эдди Эшли и 34-летнего Роберта ДеМао — рецидивистов с богатым «послужным списком».


Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений